Не будите лихо, пока оно тихо. Хабаровские страсти

В России вновь пытаются разжечь костры,
Вновь призывают взять ножи и топоры.
Опять хотят безумцы беспредела,
Опять хотят,чтоб Русь в огне горела.

Дождетесь!Развернется россиянин-богатырь,
Политиками преданный когда-то.
На нем стоит и держится весь православный мир,
Богатырями русская земля богата.

Народ не будет браться за топор,
А выкинет всех ходорковских за российские пределы.
Тогда,друзья,и разведем костер,
Чтоб нечисть без остатка вся сгорела.


Рецензии