Ах, тоска... она змеёю...

Бьётся сердце птицей в клетке,-
Если любишь, то скажи.
Я лучом плыву на ветке,
Васильком гляжу во ржи...

Ах, тоска...она змеёю...
Чёрной, узкой...у души...
И вгрызается, и ноет,-
Если любишь,то скажи...


Рецензии
Для романса можно продолжить это стихотворение,Натали! Молодец!

Марина Владимировна Свиридова   20.07.2020 19:07     Заявить о нарушении