Размышления накануне 8 июля
но как найти подругу,
чтоб не бросила в бедности
и не изменила с другом?
Ведь девчоки наудачу
прыгают из койки в койку.
Ищут мужа побогаче,
и на уме их корысть только.
Страшит ведь участь жалкая
при жизни такой дорогой.
Быть проще содержанкою,
чем матерью и женой.
В России всему есть место.
Я верую свято в то,
что можнэо найти невесту
и даже венчаться потом.
Свидетельство о публикации №120072004604