Притворяться нет смысла...
Каждый действует в рамках знакомых аллюзий,
Но есть выбор : хранить или резать узы,
И остаться на выбранной стороне.
Мы, конечно, в ответе за то, как мыслим,
И в ответе за то, что мы со-творим,
Но когда мыслеформа войдет в мейнстрим,
Обращай вниманье своё на числа.
Жизнь наполнена смыслом, но механизм,
Выпускающий карму из жерла риска,
Собирает по камню и бьёт по списку,
Исключая расслабленный романтизм.
18-17.07.2020
Свидетельство о публикации №120072004601