Звонит соседка и говорит
"Ваш Шустрик сдох.
Лежит на первом этаже".
Я в трауре. Звоню детям,
чтоб сообщить горестную весть.
Спускаюсь. Пёс лежит без чувств.
Зову его:" Шустрик, Шустрик!"
Он приоткрыл один глаз.
Ну, думаю:"Будешь знать,
как бегать по бабам".
Устал так, что идти не хочет.
Говорю: "Пойдём домой, Шустрик!"
Пошатываясь, пошёл к лифту.
Приехали. Пёс пал в коридоре.
Прямо так, грязный, в песке.
Думаю:"Всё как у мужиков!'
Свидетельство о публикации №120072004593