Бывает всякое

   .   .   .
Бывает несметные тучи
красиво порхающих бабочек
улетают на гибель
в седой океан
киты в коллективном
порыве безумия
из воды вырываются
прямо на берег
и полки обреченных солдат
все идут и идут
на войну
и уже не вернутся
обратно


и в огромном красивом
таинственном мире
незаметно творится
порою такое
что об этом
и страшно сказать
и не хочется верить
что все это
в жизни бывает
как бывают зимой
проливные дожди
а сияющим летом
вдруг выпадет снег
почему-то.


Рецензии