Коль уходить, так безвозвратно...

Коль уходить - так безвозвратно,
а разлюбить - так навсегда.
Нет смысла призывать обратно
то,что исчезло без следа.

Все,что свершилось- не поправить,
что умерло- не воскресить,
но,как забыть заставить память
то,что так хочется забыть?


Одно лишь время помогает
и за паденьем будет взлет,
известно:что не убивает.
то только силы придает!


Рецензии