Мы сами себе красоту выбираем!

Мы сами себе красоту выбираем-
Кто то стихи,а кто то цветы!
Что из них лучше,мы точно не
                знаем,
Но жить невозможно- без красоты!

А сколько труда и сколько
                терпения-
Как малый ребёнок цветок.
Сколько же нужно сил,
                вдохновения,
Чтоб ОН нас порадовать смог!

Погода порою словно злодейка;
То холод,то жаром палит!...
Цветок укрывая-сберечь ты
                сумей ка;
Он может замёрзнуть или
                сгорит!..

     P/S
Планета на Нас ,как будь то
                в обиде;
То шквалы,то ливни,то град!
ЛЮДИ-живите ,пожалуйста ,в МИРЕ,
Во всех катаклизмах-Человек
                Виноват!!!
      20.07.2020год.


Рецензии