В лом козлом

Ах, какой человек этот ...швили,
Он всегда норовит в Украине,
Как блудливый котёнок засесть
И во власть постараться пролезть.
С "ака", Аваковым он "дружит",
Да так, что морда не остужена,
Хотя, заморские ребята
Его толкают непредвзято.
А у себя на родине, однако,
Ему грозит тюремный срок бесплатно,
Но он же человече "мирный",
Козлом быть отпущения не сильный.
Он стал не рукожатным уж давно,
Когда весь превратился в сволочьё,
Тогда в году две тысячи восьмом
За место галстука питался он говном.
Он продался и с потрохами весь
Пытается корёжить ярко спесь,
Но смехотворные попытки подлеца
Рисуют только пакостность лица.
Котёнок будет дальше так дристать
И пусть в дерьме завязнет, как и власть.

от 20.07.2020


Рецензии