Моль

Летаем далеко ,но рядом
-от доброты до доброты.
Каким то параллельным взглядом
перехожу уже на ты.. .
И удивляюсь ,и болею.
Но это сладостная боль.
Себя нисколько не жалею.
Худая маленькая моль...


Рецензии