блоха КНТ

блоху на небе разглядеть весьма пресложно -
но разглядев- поймёшь - свободен мир -
Творец едва ли проявляет осторожность-
из всех в один момент устраивая пир...

авторская фотокартина - блоха КНТ


Рецензии