Кого ты ждешь красавица лесная

   .   .   .
Кого ты ждешь
красавица лесная
встречаешь
одинокую луну
или большого солнца
дожидаешься
оно тебя
захочет целовать
и будет так ласкать
как не ласкают
ни карлики ни гномы
никогда
один любовник твой
об этом знает
но его имя
ты оставишь в тайне
чтобы никто
не мог его позвать.


Рецензии