пубертаты... к циклу Яга

Двуликость пубертатного периода...
Терпимость на нуле... эгоцентризм...
Лабильность у эмоций... да и выводы
Сосредоточены в понятии "лиризм"...
Им подсказать бы, только видно некому,
Хотя ведь да - подвижен возраст сей...
И рамки не на столь его разведаны...
Порой в глаза посмотришь - дашь ли ты 30ку ей....?
Застряли оттого ли в том периоде?
И от чего в фаворе стал инфантилизм?
Не уж то в поведении есть выгода...
А может лишь вуаль? Может сценизм?
Тогда смешно и может даже грустно
Смотреть в глаза и так невольно сознавать...
Как бабушка сказала моя устно -
Их родила ла не облизала мать...
Зачем живут да и куда стремятся
Тинэйджеры (как модно называть)?...
И почему желанно в возрасте остаться...
И даже не остаться, а застрять?...
Ведь нет развития в душевном состояньи,
Я даже интеллект не трону здесь...
Ведь в оболочке нету сути обаянья!
Ведь не рождает она должный интерес!


Рецензии