На восток

На границе родных миров
Там, где реки берут исток,
Где не требуют лишних слов-
Не на запад, а на восток.
Там, где солнца играет свет,
Где у счастья своя луна,
Где встречают вдвоём рассвет...
Там, где очень...тебе нужна...
Там, где ценят тепло людей,
Где одна на двоих мечта.
Там, где нету тебя родней
Там, где вместе и навсегда...
И на карту чужой страны
Устремится...моя душа
В ожидании той весны,
Что дала нам последний шанс...
В отражение кривых зеркАл
Столько времени я жила -
Ты так долго меня искал,
Я так долго тебя ждала...
Там, где вера рождает свет,
Там, где мясо готовит муж
Где читают, вдвоём, Завет
Под слияние наших душ...
На границе родных миров
Там, где реки берут исток
Я скажу тебе, что любовь
Приведёт меня на восток.


Рецензии