Сегодня жизнью ты играешь..
днями жонглируя шутя,
свою потерю осознаешь
позднее,много лет спустя.
И станет больно нестерпимо
от ощущенья пустоты,
что лучшее промчалось мимо
и не сбылись твои мечты.
Тогда захочешь все исправить,
упущенное наверстать,
перекроить и переплавить,
но дней ушедших не догнать.
Ведь жизнь,как это ни досадно
в один конец дает билет:
былого не вернуть обратно,
туда дороги больше нет.
Свидетельство о публикации №120072004434