профессор Цикенбаум КНТ

профессор Цикенбаум парил в небе -
хмельной и пьяный - он искал в тьме дев -
он даже там - на небе чуял трепет -
с тенями слившись и от них вмиг ошалев...

авторская фотокартина - профессор Цикенбаум КНТ


Рецензии