Любимому

Летняя ночь пахнет травой,
Мокрым, цветущим садом.
Мне надышаться трудно тобой
В час, когда вместе мы, рядом.

Профиль чеканный, брови вразлёт,
Взгляд твой пронзительно-льдистый.
Нужно ли нам знать наперёд
Будет ли путь тернистым?!

С виду суров и нелюдим,
Сдержан, в верхах не витает.
Свыкнуться с тем, что нежно любим
Опыт мужской мешает.

Льдинки растают, придёт синева
Скрытности колкой на смену.
Будут наполнены чувством глаза
Искренним и бесценным.

Я благодарна тебе, Мой Свет!
Ты - Моё Солнце в мае!
Мой талисман, мой амулет,
Душу твою обнимаю!

Я утону в этих глазах, -
Мысль в голове упрямая.
В каждом цветке, эхом в горах,
Слышу твой зов: "Душа моя!"

#автор_ОЛЯска
16.06.2020


Рецензии