Встреча с избирателями!

Рэпер Канье Уэст на первой встрече
со своими сторонниками, в качестве
кандидата на пост президента Штатов
целый час(!) шутил про коронавирус,
ругался матом, плакал(?) от воспоминаний и…
цитировал Библию!

Уэст был в бронежилете с надписью "Security"
(Сами переведите!)
С выбитым на затылке числом 2020!
(О чём это он?)
Без маски, на небольшом возвышении ввиде кочки,
что позволяло ему быть на целую голову выше
собравшейся публики, правда их было всего-то 200?
Всего-то и это с его популярностью?

Демократы плевали на чёрных!-Утверждает Канье Уэст.
Политики Трамп, Байден, (к каким он и себя причисляет)
не могут освободить негров!
(Интересно от чего, от свободы?)

Но если следовать заветам,то ещё есть шанс
у чёрных спастись ради "Земли обетованной"!
Хорошо сказано! Надеюсь, Уэст попадал в рифму?


Рецензии