Гачимучи - пошлый стих

ВНИМАНИЕ - ОЧЕНЬ ПОШЛО! 18+

Гее****, гее**** -
Он притягивает взгляд.
Как отшлепывают зад.
Пидор сексу очень рад.
Также рад он отсосать,
Даже будет он глотать.
И на то посмотрят дети
В пресвободном интернете.
Гее****, гее**** -
То дорога прямо в ад!


Рецензии