Страданья нам нужны для счастья...

Страданья нам нужны для счастья.
"Какая глупость!"-скажешь ты .
 Но ждем мы солнышка в ненастье
и света ищем среди тьмы.

Без горя не  узнаешь радость,
реальность- без наивных грез
и что такое - жизни сладость,
когда б ни вкус соленых слез?


Рецензии