Когда супруг горит костром в снегу

2 июня 2009 г., 27/01/10, 20072020 1234

 
   Когда супруг горит костром в снегу
 
 
   Представьте: двор, трава, а на траве -
   Дрова для аутодафе.
   Теперь осталось лишь - поверить
   И выбрать подходящий день.
 
   Я верю в обретенье дела веры,
   Иначе - двор, трава, дрова - зачем?
 
 
   Когда супруг горит костром в снегу
 
 
   Мятежный дух, воинственный ифрит!
   Ты - старый чёртов эгоист!
 
   Тебе бы лишь взорваться в атмосфере - пошумнее,
   Поглубже кратер да побольше повалить деревьев,
   Оставив поколения в недоумении:
   Тунгусский, мол... того... метеорит...
 
   Согреть не можешь - так сожги,
 
   Я коченею




Рецензии