Ночь. Темно...

               
                На свой стих
                http://stihi.ru/2020/07/19/3896
                Не отождествлять с автором.
                Просто другое настроение...
                Просто мысли вслух...

Ночь. Темно. Опять пишу…
Да ещё очки ищу…
Ну а ты, с разбитой рожей,
В ночь гребёшь по бездорожью…
Разминулись мы с тобой,
Ты – налево, я – домой…
Только кто-то тебя встретил,
Ты не сразу их заметил,
Попросили закурить…
Повезло... Могли убить…
И теперь с разбитой рожей,
Неопрятен, неухожен,
В грязной кожаной косухе,
Ты домой бредёшь посуху…
Жаль, что не было дождя –
Был бы цел, не выходя…


Рецензии