Завистник не поверит, что кто-то зависти не имеет
Но,если в мотивации--"рыбку хотеть?"
Или,что у него есть,тоже иметь?
Стукнуть в лоб или хитростью взять,
Выкрадет,если не сможет отнять.
У рыболова есть удочка и умение,
Этим удовлетворяет-"рыбное хотение".
Позавидовать не" вещизму",а способностям",
Переходя от невежества к "тонким" сложностям.
И духовное мастерство не отнимется,
Осознанием, иначе процесс воспримется.
...
Свидетельство о публикации №120072000429