постоянно рождающееся чудище КНТ

чудище всегда рождалось в небе -
оно светилось точно сказка бытия -
внушая страх - улыбку - даже трепет-
когда я с ним вдруг сравнивал себя...

авторская фотокартина - постоянно рождающееся чудище КНТ


Рецензии