Христова я Невеста!!!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Я - Божья Церковь...Церковь Божья!
Христова я Невеста!!!
Как напоенный сад весной, в цвету,
Как белая Невеста!
Стою у вод живых Его, исполнена любовью...Христа!

Как сад в цвету - Христа я жду!!!.
Не опадайте, листья!
В цветении белом я дождусь!!!
Сойду к Нему я в платье белом, подвенечном!

Я жду Христа! Ведь - Он - Жених!
Не потухайте свечи!!!
Пусть масло больше будет в вас!!!
Огнем Святым светите!!!

Стою и жду я Жениха!
Огонь мой не угаснет!!!
Играет музыка любви...играет вальс венчальный.
И знаю я...Придет тот час!!!
Прийдет Жених за мною!!!
19.07.2020
Жанна Волкова(Варламова)


Рецензии