пиши...

Пиши...каждой строчкой вливаясь в жизнь,
Каждой буквой вдыхая радость ,
Пиши...сколько хватит душевных сил,
Пока чувствует сердце жалость ,

Пиши...всей душой обнимая мир,
Все ухабы  его исправляя,
Пиши...пока хочется светлых лир,
Пока любиться в строчках страдая,

Пиши...что бы бог тебя ощутил ,
Что б звенело в тебе препинание,
Пиши...что бы слово твоё любил,
И читал  затаив дыхание ,

Пиши...каждой мыслью вливаясь в суть,
Каждым  помыслом для  созидания,
Пиши...и растопишь на сердце грусть ,
До спокойного состояния ,

Пиши...и чернилами в черновик ,
Ты меняй лишь погоду в сознании,
Пиши...твоё сердце в открытой руке ,
И узнаешь любовь  и признание ...


Рецензии