казна похожая на сито
От народа лишь берёт
И то, сто взято, отнято --
Никогда обратно не вернёт.
Народ, как дойная корова--
Для власти служит испокон
И не имеет даже права --
Требовать расплаты за урон .
На содержание господского класса,
Обдирают с ног до головы --
Низы --пушечная масса ,
Нужна для налога и войны .
Свидетельство о публикации №120072004210