В предвкушеньи

     
  
В красоте твоих волос,
В голосе твоём певучем,
Тайна есть...Что не сбылось...
Словно долгой жаждой мучим...
Будто тучей грозовой,
Собрались в кулак единый...
Поцелуев дождь немой,
Пред грозой необходимый!..
От того ли так сладки,
Предвкушенья нашей встречи,
Что коснувсь твоей руки,
Волшебством повеет  вечер...
Чтоб в глазах твоих узреть,
Жажду тайного недуга...
И одним огнем гореть,
И дыханием друг друга...
И в восторженных очах,
Видеть нежность. С жаждой слушать...
Плавить воск на двух свечах...
Повенчав с душою душу...

       20.07.2020. полдень... Скавина. Краков.


Рецензии