Обещание

Где-то далеко за гранью
Ждёт меня любимый человек.
Но своё лихое испытание
Не пройду я,сил уж больше нет.
Невозможно жить,не зная рая.
Невозможно,если веры нет,
В то счастливое,что будет замирая,
В то неведомое, за пределом лет.
Отпусти меня рукой далёкой.
Не держи меня,когда я вру.
Разлюби,пусть буду одиноким
И тогда,быть может,я приду.


Рецензии