Жду..

Утомительно, когда, кого-то ждёшь..
Время, словно, бег свой замедляет,
Так с тревогой ложишься и встаешь,
Даже яркий день, не впечатляет!

Мысли крутятся на месте, без пилота,
А внутри, тебя идёт, октябрьский дождь,
Тяжела ты, мамина работа..
Быть бессменной,  днём и сразу, в ночь!

Дети выросли, как птицы улетели..
Своя жизнь, заботы и дела,
Ведь недавно песни на ночь пели,
Колыбельные, до самого утра!

Время утекло и не воротишь..
Реже стали встречи и звонки.
Только верить, всё равно, не хочешь,
И до встречи, всё считаешь дни.

Ты, как воздух, в душном помещении,
Как оазис, ты в пустыне, для меня..
Моя ягодка, звезда, моё прозрение,
Жду всегда, без выходного дня;


Рецензии