Михаил! Михаил

Да!
Сразу!
Слегка оглушённый!
А ведь это действительно выбор:
На
Хабаровский
Всероссийский Подиум
Москва расщедрилась МИХАИЛОМ:
Инженер-ракетчик,
Юрист,
Фехтовальщик,
Борец  за запрет на доллары в России,
Председатель комиссии по обеспечению Донбасса,
В санкционных списках от Канад
до Австралий...
Единожды женатый
      - при четырёх детях...
Отец кардиолог-дед артиллерийский разведчик...
Браво!
И,
Кажется,
Кремль расщедрился Чем-то большим
Кислородной подушки для задохнувшейся Брюшины
             -Чем-то , предъявленным на внимание России...
Любопытно,Посмотрим...
------------------
А
Либеральная
Синь экранов
Как заглотившая ежа
ЗАТКНУЛАСЬ...


Рецензии