Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Длинное белое облако ...

Уже туманно помниться мне остров ,
Где я родился ,
Портовый город под созвездием Креста ,
Ты изменился ?..

Не позабыл ещё наш первый опыт ,
Аморфности и слов ,
Вплетение в реальность сказок  ,
Из яви снов ...

Из хаоса воображения построение
Созвездия в себе ,
Оранжевый на золотой попытку поменять
На радуге дуге ...

Ушедшее , прошу меня ты не дели
На близко - далекО ,
Останься остров в памятной дали ,
Как облако ...


Рецензии