Пора дружище час настал...

Не говори мне ни о чем , на разговоры нету время ,
пора от власти убирать , сектантов сатанинских племя .
Пора дружище час настал , свободой воли встрепенуться ,
отстаивать свои права , на площадь тут же подтянуться .
Оставив дома страх потерь , сомненья и души тревоги ,
перекрывать отхода путь , им не позволив сделать ноги .
Терпеть нельзя сей беспредел , по всем достоинства канонам
и по теченью жизни плыть , беспечно-сущностным планктоном .
Бить недоносков по зубам , время пришло , время настало ,
взываю к доблести мужской , давай же опускай забрало !!!
#Никул


Рецензии