Гласит народная мудрость
Гласит народная мудрость.
Пусть же потерпят фиаско!
Может, поймут свою глупость?
Нужно ли каждого мерить
Только по собственным меркам?
Люди, они ведь не звери.
Их поучать, что коверкать.
Сердцем, добром и любовью,
Без понуканий и желчи,
С искренней, трепетной новью
Выслушать по-человечьи.
Не о себе лишь, любимом,
Беспрецедентно так печься.
Лучше ступай себе мимо,
Чтобы другим не обжечься.
Думаю, сказано внятно.
Этот посыл согласован.
Станет, надеюсь, понятно
Тем, кому стих адресован.
Свидетельство о публикации №120072004153