***

Мне не постичь науку серебра...
Ведь на плечах несу я крыльев тонны...
К тебе была я всякому добра...
Но видимо другие есть законы...

Что я? -- цветок, так жаждущий любви...
Не отзови меня от веры и от сути...
Но ты не отзовёшь, как не зови...
Пожалуйста, простите и забудьте...


Рецензии