Если-если!

Если победит на предстоящих выборах
Джозеф Байден, то…
США, по словам Дональда Трампа пойдут
по пути Венесуэлы!
(А что Джозеф в молодые годы был тоже водителем?)

Байден уничтожит страну!
Не один конечно, а с группой товарищей!
Таких же точно, как и он-янки!

У них же точно такая же идеология,
какая охватила Венесуэлу!
Была раньше она одной из самых богатейших стран
в мире! (Еще во времена инков?)

Теперь же, в этой стране нет:
ни воды, ни еды, ни медицины!
А кругом шныряют какие-то… человечки в зелёном?
 


Рецензии