Память сердца моего

Вот - память сердца моего.
Она - среди степей, среди ветров, среди камней священных.
Со мною Вечность в этом камне говорит.
Я слышу бой часов самой Вселенной,
что воплощается в глубокой старине,
хранящей дух сакральности начальной...
И вновь - такой щемящей и печальной -
я памятью веков облачена...
Ласкает ветер в камне письмена,
что можно лишь прочесть тревожным сердцем.
В душе открыта потайная дверца...
И снова ночь - моя, меня манит в века.


Рецензии