Снова споры у забора, снова дёготь на воротах

Мне не по душе любезности,

неуютно мне во фраке лести,

где куда уместнее скабрезности,

в форме констатации, не мести.

Вот, где слово крепкое пристало,

выпростать все пушки из чехлов.

Слова этакого тоже мало,

лучше обойтись без лишних слов.

Там где гадят с тонкою ухмылкой

и чаруют белизною в алой рамке,

лучше двинуть в зубы по старинке,

выбить начисто - раз, два и в дамки.


Рецензии