Всё в памяти надежно сохранится...

                *    *    *

Всё в памяти надежно сохранится –
Прочней, чем на страницах дневника.
Взаимность наших творческих традиций
Родство в нас укрепит наверняка.

Ты для меня особенно близка.
Зачем другие имена и лица?
Я только твой. Вот сердце и рука!

Мы вместе. Мы с тобой неразделимы,
Друг другом нежно, искренне любимы,
И наши жизни соединены
Великим, светлым счастьем настоящим,
Так многое нам ясно говорящим
В чудесном окружении весны.    

27 апреля 2015


Рецензии