Плебисцит

 Плебеи собрались на плебисцит.

Спешат за инвалидность расписаться.

Ведь сами нынче, не способны быть.

В своём уме. Хотят они расстаться.

Лишить себя счастливой доли, вовсе.

Свободной воли, для людской души.

И права, быть свободным и счастливым.

Творить добро для Рода и Руси.


 Неважно им, что даже референдум.

О сохранении тогда, своей родной страны.

Был проведён, с согласием народа.
 
Что СМИ тогда, сумели просто утаить.

Да бы потом, считать народ рабами.

Без права, на события влиять.

Пока СССР дербанят эти твари.

Затем, народ России просто ощипать.


Рецензии