Любовь не знает угасанья...

                *    *    *

Любовь не знает угасанья
(Нет в этом места похвальбе),
И каждый день – как день свиданья,
Наш самый лучший день в судьбе.

Есть радость жизненной вершины,
Волнующего торжества.
Взаимным чувством мы едины,
Особой глубиной родства.

С тобою я, а ты со мною.
Вот где блаженство бытия.
Моей пленительной мечтою
Ты стала, милая моя!

Ты всех желанней и прекрасней,
И никого дороже нет.
Пусть наше искреннее счастье
Продлится много долгих лет! 

26 апреля 2015


Рецензии