Метания

Я ушла и за собой не закрыла дверь
И в душе моей гуляет ветер теперь.
Он с собой приносит всякий мусор
То заплачет, то засмеётся в рупор.
И тогда, всем существом содрогаясь,
Я к не закрытой двери бросаюсь.
Пытаюсь сжечь не нужные мосты,
Раскрасить не написанные мной холсты…
Увы, как душа моя не старается,
Закрыть ту дверь не получается.
И от того, как от вечной тревоги
Я в отчаянии утруждаю ноги,
Пытаюсь верное найти решение
И от пустых тревог избавление.


Рецензии