Перунов день
Извечно на Руси - Перунов Меч,
Отточенный и смелый, - стоял
На страже вековых границ,
И натиск чужака отбрасывал умело...
Кто к нам с Мечом придет...
Лишь наш, Перунов Меч, -
Гремит во Сварге: Прави, Яви, Нави.
И если нужно - целостный гранит
Расколет пополам...
При сем
Врага заставит уйти с Земли,
Что солнечным дождем омыта
И, хранимая Богами, из века в век
Перуновым Мечом пронзает Кривду.
Сила Рода - с нами!
Свет Правды - от Перунова Меча!
Как прежде, облака неправды разгоняя,
Он - завещает храбрым: "Не рубите сгоряча"
Его наказ - любой сварожич знает.
Коль кто с Мечом придет на Солнечную Русь...
Из века в век - урок для басурмана:
Перунов Меч - в руке Богатыря.
Смертельна нанесенная им рана!
Но если к Знанию и Мудрости идешь,
Свою Судьбу оттачиваешь смело -
Не бойся прикоснуться к острию:
Оно тебе защитою умелой,
Основой и опорою всего - послужит.
И - поддержит и направит...
Кто к нам с Мечом придет...
Будь смелым и не трусь!
Перун -
В зарницах огненных нам яркий след оставит...
Свидетельство о публикации №120072004037