Совет подруге

Муха садиться на гадость,
Пчёлка летит на цветы.
Если твой милый не в радость,
В нём не ищи доброты.

Вылезит боком с годами.
Всё,что сокрыто от глаз.
Он же своими устами,
Выскажет это не раз.

Горечь влеченье остудит,
След лишь оставив в душе.
Лучше,подумай, не будет-
Лучшее было уже!


Рецензии
В жизни всякое бывает, обиды помнятся, но любовь всё побеждает.

Алла Мурина   25.08.2020 18:58     Заявить о нарушении