Александру Поповву

  На мой сад
Твой сад прекрасен, Александр,
Деревья все... Они живые...
Поэтому и говорят,
Давая людям лучшим силы...

Мне ближе кедры, пихты...Вдруг
К ним прикоснёшься - точно, верно
Услышишь сердца лёгкий стук,
Движенье жизни... Непременно
Они откликнутся на зов,
На боль твою, твою тревогу
И сколько можно, отдадут -
Душе израненной помогут
 


Рецензии