И ведь сам ты не ведаешь

   .   .   .
Ведь и сам ты
не ведаешь
кем ты становишься
в мире
то ли мышью
бегущей под полом
в ночной темноте
то ли птицей
летящей по небу
под ярко сияющим
солнцем
то ли зверем
таящимся в чаще
в дремучем лесу
то ли ангелом юным
лежащим
на облаке белом
пока облако это
спокойно плывет
над землей.


Рецензии