Такого не было в России
Не можешь често много заработать. А у чиновников недвижимость везде.
У "слуг народа" почему то денег много! У них Машины, яхты, Куршавель .
А людям денег только на налоги, на Доширак , на вермишель и "канитель".
Зачем так? Ведь такое не на долго. Народ он не дурак, вы сами из него.
Чтоб сохранить "своё", Вам убежать придётся, а люди не уступят своего.
Как просто нам в такой стране богатой, владельцами рачительными быть.
Не воровать! Богатство недр дать людям. Работу людям дать и хорошо платить.
Свидетельство о публикации №120072003961
Дядин Виктор 20.07.2020 12:32 Заявить о нарушении