К теплому плечу

Я плачу, я ругаюсь, я кричу,
А после, утомившись до безумства,
Я прижимаюсь к теплому плечу -
Невидимому, теплому плечу,
И запускаю тихо в сердце чувства.

Меня словами утешать - тщета.
Мне нужно лишь тепло твоих объятий!
Ведь ты, моя счастливая звезда,
Мне светишь бесконечно и всегда.
Благодаря тебе жива я, кстати.


Рецензии