Люпин
Ну а это чудо растёт просто вдоль дороги, - чудо это называется Люпин.
Разноцветный, сказочно красивый, словно маленькие ёлки не траве.
Белый, Синий, Розывый, Лиловый! На лугах его цветы везде.
Не забьют его Борщевики с Крапивой. Красоту такую им не погубить!
Видно в красоте Люпина сила, что ни кто не хочет, ему боли причинить.
Свидетельство о публикации №120072003928