В - люди!

     You
got a very
  Human's
  name

  Ни - Ира
Юля
  ни Марина  !                -   ?

 Чрез-д
sharply
  перевалы

  down , - babi
 sun 
    thru slopes of  hill s   
 -   На- сканин тъ   -     на консервы   ,       рыбу     ?

 Wake up-Amigo   !
 - Так -в джунглях , сука , грызуны  - то леопврды ,  то - тапиры                -  ?

 -  " Нас убивает -  если ни - чутье ,  - -  обычная      ,    по-ходу
  раз-оббщенность   !    "
  Shortly
  тов. Сухов-Ъ   -  Enough - ?
 
  Или -  помучаться  -  ?
 -  Ты , Абдулла , меня - знаешь  !
  Right excellent choice   -  помучаться 
 -  Tournaments  -  Сухвъ - ?                (  Откель - имя то схавали  -  ?   )
 -  Да , ладно  ,      честно   , ни в праве  .. .
   

 


Рецензии